Lundi 18 Octobre
Carottes râpées
Galet de saumon sauce oseille
Petits pois
Camembert
Maestro chocolat
*
Mardi 19 Octobre
Taboulé
Aiguillette de volaille sauce aux marrons
Choux-fleurs
Fromage frais
Raisin
*
Jeudi 21 Octobre
Concombre
Navarin d’agneau
Haricots verts
Yaourt aromatisé
Deux madeleines longues
*
Vendredi 22 Octobre
Champignons aux fines herbes
Cœur de bœuf sauce Bourguignonne
Blé tomaté
Fromage blanc
Cubes d’ananas au sirop
*
Mercredi 03 Novembre
Salade bulgare
Cordon bleu de dinde
Coquillettes
Camembert
Compote de pomme
*
Jeudi 04 Novembre
Pizza aux trois fromages
Jambon (jambon de dinde)
Gratin de choux-fleurs béchamel
Yaourt aromatisé
Banane
*
Vendredi 05 Novembre
Duo de crudités
Quenelles de brochet sauce Indienne
Riz
Bûchette
Crème onctueuse saveur pralinée
*
Lundi 08 Novembre
Salade Indienne
Crousti fromage à l’emmental
Purée d’épinards
Coulommiers
Bulgy aux fruits mixés
*
Mardi 09 Novembre
Surimi mayonnaise
Rôti de veau sauce Madère
Macaroni
Gouda
Clémentines
*
Jeudi 11 Novembre
FERIÉ
*
Vendredi 12 Novembre
Salade exotique
Mêlée de colin aux petits légumes
Petits pois
Fromage frais
Moelleux au citron
*
Lundi 15 Novembre
Carottes râpées
Omelette aux fines herbes
Frites
Camembert
Mousse au chocolat
*
Mardi 16 Novembre
Découvre les fruits secs
Scarole aux pignons de pin
Aiguillette de poulet sauce figues
Semoule aux raisins secs
Yaourt au sucre de canne
Tarte noix de coco
*
Jeudi 18 Novembre
Méli-mélo aux cinq légumes
Boulettes d’agneau sauce poivron
Gratin de blettes
Fromage frais fruité
Barre pâtissière
*
Vendredi 19 Novembre
Salade nantaise
Emincé de bœuf sauce miel citron
Riz
Petit moulé nature
Compote pomme vanille